15.9.12

174 Fakta Yang Yoseob

1)      YoSeob adalah vokalis utama BEAST .
2)      YoSeob adalah mantan M Boat entertainment (sebuah perusahaan adik mantan YG Entertainment) trainee sebelum ia dipindahkan ke Cube Entertainment.
3)      Berbagai gaya rambut-nya telah menerima banyak perhatian, dibandingkan dengan seorang Pitta Fairy dan Shih Tzu.
4)      Hubungan Hyunseung dan Yoseob itu tidak dekat terbukti di Idol Maid dokter bilang juga kalo kepribadian mereka tidak cocok dan yg lain jg setuju dan itu juga alasan mengapa tempat tidur mereka berjauhan satu sama lain. (yeoseob di kiri atas, dan seungie di kanan bawah, jaooohhh BGT) #wahh , klo ada intimate note BEAST pasti seruu
5)      Bakatnya Yoseob adalah mengeluarkan suara burung dan menirukan mimik muka orang
6)      Yoseob diketahui sebagai ‘fan service kid’ di BEAST. *‘fan service kid’ maksudnya adalah member yang paling loyal terhadap fans nya^^* Dia pernah membuat masalah karena ia berteriak ke luar jendela untuk penggemarnya dari kantor Presiden Cube.
7)      Untuk ulang tahun Yoseob tahun ini,Doojoon memberinya boneka yang dibungkus berlapis2.
8)      Aku ingin belajar bahasa jepang.jadi saat promosi di jepng,aku bisa bersinar dg tampan (laugh)’–Yoseob
9)      Yoseob bilang kalo dia itu kurang tinggi
10)  Yoseob pernah mengatakan tentang tangannya. “Saya mungkin memiliki tangan terbesar di kelompok dan bahkan garis tangan yang WOW!” “Dgn tangan seperti milik saya, bisa jadi Anda adalah seorang jenius,Tangan ini adalah tangan dr seorang Presiden atau Artis” YS. (Okelah kalo begitu..Hha)
11)  Yoseob adalah penari latar Kikwang ketika masih menjadi AJ
12)  Yoseob bilang kalo ulang tahun dia paling senang dikasih kaos, atau jaket, atau sweater
13)  Yoseob diketahui punya sepupu yang cantik bernama Kim Yo Jin. Yojin~ah adalah cewek kelahiran 92 yang juga model fashion. Yeoseb deket banget sama sepupunya ini dan bahkan menjadikan Yojin adiknya.  
14)  Ia juga dikenal karena video yang dibuat dirinya dan juga parodi.
15)  Dia juga tampil sebagai penari cadangan ketika AJ sedang mempromosikan ” Dancing Shoes “.
16)  Yoseob terlalu banyak befikir sampai-sampai Ia berfikir “mengapa semut bisa mati?”
17)  Yoseob disebut sebagai “small head terminator” : karena kepalanya yang kecil
18)  Bagi Yoseob, music membagikan segala sesuatu dari hati.
19)  Wanita ideal nya yoseob adalah cewe yg memiliki rambut hitam panjang dan wajah yg imut
20)  Yoseob pernah dijuluki sebagai ‘Si Lidah Tajam’.
21)  Yoseob suka pengen nangis klo inget kesusahannya sblm jd trainee cube
22)  Orangtua Yoseob mempunyai sebuah restoran, dan fans sering mengunjungi restorannya.
23)  Yoseob seneng kalo di panggil magnae
24)  Ketika mereka selesai syuting “Bad Girl” MV, Yoseob merasa seperti dia dibebaskan dari penjara.
25)  Dia memiliki wajah yang sangat imut,dan suara yang indah sehingga ia yang paling dicintai oleh fans- Junhyung
26)  Gikwang&Yoseob sering mandi bersama
27)  Yoseob , selain ska bca ff dri fans , dy jga sering cek fancam yang di upload ke yutube.
28)  Yoseob ngefans sekali sama IU bahkan di buku diarinya ada fotonya bersama IU saat dia jadi dancernya IU di lagu marshmallow.
29)  Dulu Yoseob pernah berantem sama Noonanya, lalu ia memasukan pasir ke sepatu noonanya lalu blg ke ummanya : “mum, lihat onnie akan membolos sekolah dan pergi bermain”
30)  Yoseob dan kikwang kan 1sekolah sewaktu SMA “Kita sudah ditakdirkan bersama”
31)  Untuk Yoseob, dia ingin menjadi lebih dekat dengan SHINee Jonghyun dan pemimpin CNBLUE, Jung Yonghwa
32)  Aku akan bekerja keras sehingga B2UTIES akan berpikir ‘saya tidak baik dalam menjadi penggemar B2ST!- Yoseob
33)  Yoseob memiliki tenggorokan yang sensitif. 
34)  Yoseob disuruh menjadi anak yang normal & tenang. 
35)  Yoseob itu Mood Maker buat member. Ketika seseorang sedang down, ia  akan datang & menghiburnya.
36)  Yoseob menikmati berada di berbagai acara. Varietas menunjukkan bahwa ia ingin berada di acara Family Outing & 1Night 2days.
37)  Yoseob juga ingin berada dalam variety show yang memungkinkan dia melakukan perjalanan ke tempat yang berbeda. 
38)  Yoseob sebenarnya bukan tipe pria yang suka mengenakan & pin aksesori pada pakaiannya.
39)  Pakaian seperti T Kasual-shirt & topi adalah pakaian Yoseob lebih suka pakai. Seperti dikutip dari Yoseob, “Saya memakai apa yang orang normal pakai
40)   Untuk Yoseob, musik adalah berbagi segalanya dari hati
41)  Yoseob takut sama petir
42)  Aku tidak pernah kelihatan seksi. – Yoseob
43)  Aku akan cepat tidur jika aku mendengarkan suaraku sendiri – Yoseob
44)  Yoseob punya kebiasaan menggigit pena, ntar Junhyung bakalan ngambil pena itu dan membentak, “Bodoh, ngapain makan seperti ini!”
45)  B2ST ditanya siapa member yang memiliki banyak fans cewek nya, semua nunjuk yeoseob , hanya yeoseob yg nunjuk Dujun
46)  Jika harus milih mau jadi siapa, Doojoon bilang ia ingin mnjadi Yoseob
47)  Yoseob pernah mmberikan boneka seukuran mantan nya pada mantannya
48)  Yoseob adalah member yg paling sering di godain Dujun dan Junhyung
49)   Pernah suatu waktu ketika para member bermain game, Dongwoon dan Yoseob akan makan makanan kecil di tengah malam karena mereka tidak tahu aturan permainannya
50)   Yoseob menyukai bernyanyi setelah mendengarkan lagu Brian McKnights .
51)  Awalnya, Yoseob cukup buruk dalam menari. Namun perlahan-lahan dia bisa sampai ia menciptakan koreografi sendiri
52)  Setiap anggota melihat foto masa lalu mereka (sebelum debut), mereka berpikir Yoseob tampak aneh karena rambutnya
53)  Ketika Yoseob merayakan hari jadian 100 mereka, Yoseob menyewa karaoke dan masangin balon2
54)  Yoseob bangga dengan fakta bahwa ia bisa mengalahkan semua anggota BEAST di mario kart (game)
55)  Yoseob suka mengambil makanan Hyunseung.
56)  Karena Yoseob dan Dongwoon memiliki kebiasaan ngemil snack, mereka selalu saling menyalahkan ketika makan mereka hilang
57)   Yoseob bukan dancer yang baik (bagus) sebelumnya. Dia menjadi lebih baik setelah berlatih koreo sendiri.
58)  Kalo member BEAST lagi pada sedih atau kecapean, Yoseob slalu ada buat menghibur dan bikin member ceria lagi.
59)  Kalo udah april mop, member Beast sering ngisengin Yoseob. Mereka pernah ganti acc fanbase Yoseob dengan foto Hyunseung, Yoseob langsung sedih loh.
60)  Yoseob itu gak prnah mainin cewek. Aku malah gak prnah liat dia telponan sama cewek di dorm – Hyunseung
61)  Yoseob itu udah aku anggap kayak adik aku sendiri – Junhyung
62)  Yoseob : “Aku nggak pernah menjadi seksi, kalau kau tahu bagaimana caranya agar menjadi seksi, beritahu aku”
63)  Yoseob sering nge-cek acc fanbase PLAYB2ST.
64)  Yoseob itu fans berat H.O.T trnyata
65)  Yoseob juga suka Kang Min Yeon girlband legendaris Baby VOX
66)  “Selama sekolah dasar, orangtua Yoseob dipanggil ke sekolah. Karena ia mengungkapkan fakta bahwa gurunya memakai rambut palsu”
67)  Yoseob memiliki kebiasaan memukul Doojoon saat tidur
68)  Yoseob kadang-kadang akan memanggil Gikwang “hyung” padahal Yoseob lebih tua beberapa bulan.
69)  Yoseob lebih suka berpakaian normal seperti t-shirt dan topi.
70)  Yoseob pernah terjatuh pada kompetisi lari halang rintang di acara “Idol Star Athletics and Swimming Championships”.
71)  Yoseob pernah dijuluki sebagai “Si Lidah Tajam”.
72)  Yoseob akan merasa kenyang setelah memakan semangkuk nasi, ramyon, dan 7 potong sosis
73)  Yoseob terkenal sebagai “church oppa”.
74)  Julukan “small-head terminator” didapat Yoseob karena kepalanya yang kecil.
75)  Yoseob sebenarnya suka main bola, tapi karena sering dipengaruhi Junhyung, dia jadi males ngeluarin tenaganya.
76)  Yoseob : BEAUTY and The BEAST
77)  Yoseob : semua ibu yang ada didunia ini adalah my Goddess!!
78)  Yoseob paling suka ngingetin fansnya lewat tweet ataupun fancafe dengan bilang “Be careful of the Colds”.
79)  Yoseob suka ngorok kalo lagi tidur, berisik.
80)  Yoseob paling ga suka main game. Kalo udah kalah dia bukannya tertantang malah jadi tambah males main.
81)  Doojoon: Yang Yoseob menggunakan wc cewek
82)  Ketika Yoseob hampir terjatuh di atas panggung, dia berpegangan pada celananya DooJoon, membuat celana itu melorot dan memperlihatkan celana dalam yang DooJoon pakai. Member yang lainnya tertawa terbahak-bahak dibelakang panggung. Yoseob segera melarikan diri, tetapi DooJoon yang marah berhasil menangkapnya dan menendang pantat Yoseob dengan lututnya
83)  Yoseob selalu terkesima ketika Gikwang memperlihatkan otot lengannya. Gikwang lalu menyuruhnya untuk mencoba bergelantungan di lengannya, tetapi Yoseob langsung terjatuh sebelum hitungan ketiga.
84)  Yoseob akan sangat senang jika seseorang mengaku cintanya padanya. Dia tidak memiliki siapa pun dalam pikiran.
85)  Paling imut di b2st. Dan suaranya paling bagus.  
86)  Suka narsis dan suka ngupload poto selca di twitternya
87)   Sangat Hyperaktif apalagi kalau difoto
88)   Suka pakai celana panjang/jeans dan kaos. Paling banter jaket.
89)   Yoseob jarang pakai kaos dengan warna-warna cerah dan mencolok. Paling sering hitam & putih
90)  Jarang juga kelihatan pakai kacamata. Bahkan kalau di bandara, kayaknya saya nggak pernah lihat photo Yoseob pakai kacamata di Bandara
91)  Yang Yoseob pakai itu, kalau nggak jam tangan paling gelang hitam sebiji.
92)  Salah satu masakan favorit Yoseob adalah Sup Jagung dan Kaki ayam
93)  Yoseob pernah makan Pizza yang besarnya lebih besar dari kepalanya
94)  Paling sering di deket-deketin sama Junhyung dan banyak b2uties yang menyebut mereka Junseob
95)  Pernah nulis di papan tulis (Junhyung  love Yoseob) Trus di bawahnya di tambah 'Junyo'
96)  Yoseob pernah cemburu waktu Junhyung twit-twitan sama Hongki. Hahhaa..  Junhyung sama Hongki lagi twit-twitan, eh yoseob nongol sambil ngetwit "sedang apa kalian?"
97)  Yoseob itu suka manja kalau deket Junhyung. Suka aegyo... Suka becanda, dan junhyung cuma nanggepin dengan masang tampang cool aja.
98)  Dulu Yoseob suka bangunin Junhyung dengan nyanyi dan ngedance lagu Change diatas kasurnya.
99)  Junhyung pernah nge-upload poto Yoseob yang lagi Topless
100)                      Yoseob pakai cincin emas dan seperti ukiran. mungkin itu benda kesayangan      si Yoseob dan bikin fans penasaran.
101)                      Mampu mencuri perhatian karena gaya rambutnya
102)                      Yoseob sempat disebut sebagai artis yang sopan karena mau menegur fansnya dan menyuruh fansnya untuk memperbaiki kesalahannya.
103)                       Pernah marah sama fans yang suka ngikutin idolanya kemanapun pergi
104)                      Pernah membersihkan coretan fans yang marah di pintu nya
105)                       Nggak ingat sama sekali kapan cinta pertamanya.
106)                       pernah mandi bareng Gikwang
107)                       Suka ngambil makanan Hyunseung
108)                       paling sering diisengin sama member b2st yang lain
109)                       Di SMA, Yoseob lebih populer dibanding aku -Gikwang-
110)                      Yoseob kadang manggil Gikwang 'Hyung' padahal tuaan Yoseob. Lagian di Beast nggak saling manggill formal karena jarak mereka cuma beberapa bulan aja. Paling Dongwoon doang yang manggil kelima orang itu Hyung. Yang lain saling panggil nama aja atau dikasih embel-embel 'ah' atau 'yaah'
111)                      Yoseob senang kalau ada orang yang bilang cinta ke dia.
112)                      Pernah operasi hidung karena sakit dan keesokan harinya langsung konser karena nggak mau mengecewakan B2uty
113)                      Disalah satu penampilan lagu Oasis, Yoseob masang tampang capek dan bete' sepanjang lagu
114)                       Gara-gara itu celana dalam Doojoon kelihatan dan yoseob ditendang pakai dengkul DooJoon sedangkan member lain ketawa-ketiwi
115)                      Yoseob sampai nggak berhenti ketawa waktu tahu mereka akan menggunakan masakan kari sebagai tema MV. Dan itu adalah waktu MV Mistery buatan b2st sendiri.
116)                      Di MV Mistery, yoseob berperan sebagai cewek. Gilanya dia pakai wig. Ceritanya dia pacaran sama Dongwoon.
117)                      Yoseob  jadi salah satu peserta immortal song 2 tapi keluar karena sibuk promosi di Jepang
118)                      Pernah nyanyiin lagu MOM di Immortal song 2 dan bikin penonton nangis
119)                      Sangat terkagum-kagum dengan lengan berototnya Gikwang.
120)                      Waktu Kissday, Ia sedih karena nggak ada yang mau cium dia. Dan akhirnya dia ngetwit poto lawak di twitternya.
121)                      Yoseob pernah lupa partnya waktu nyanyi di Golden Disk Award dan menutupinya dengan tersenyum manis
122)                       Di salah satu episode B2ST Almigthy MTV, dengan PeDe nya Yoseob  menuangkan satu botol saus spageti. Lalu para kru kaget. Dan si Junhyung bisikin "Ya ampun, itu untuk empat porsi!". Padahal mereka disuruh buat 1 porsi aja.
123)                       Dengan polosnya si Yoseob masukin lagi saos itu ke botol pakai sendok.
124)                      Suka ngebales curhat dan pesan b2uty di soulmate fan cafe
125)                      Salah satunya ketika dia dan b2uty ngebahas album baru b2st. Eh, ujung-ujungnya ngomongin sup jagung dan kaki ayam.
126)                      Pernah stress gara-gara lupa password akun soulmate fan cafenya
127)                      Yoseob pernah jatuh di bandara Internasional Kuala Lumpur saat hendak kembali ke Korea itu setelah acara MTV World StageKarena itu Yoseob ngetwit "Aaa~ Malu. Aku benar-benar malu"
128)                      Tapi B2UTIES sibuk minta maaf karena ngerasa ngedorong-dorong Yoseob sampai jatuh. Padahal Yoseob jatuh karena nggak lihat jalan. Dia jalan sambil telpon-telponan.
129)                      Yoseob ini dance copy. Pernah meniru gerakan Onew di Ring Ding Dong setelah 30 detik lihat.
130)                      Setelah sukses meniru, dia pasang tingkah aegyo dan ngomong "Ding Dong.. Ding Dong !"
131)                      Yoseob juga sering meniru dance orang padahal baru lihat berapa detik aja
132)                      Casing/Cover HandPhone yoseob ada yang putih, hitam, Ungu, anjing kuning, kelinci. Mungkin entar ganti lagi.
133)                       Yang cover anjing kuning-nya itu patah, jadi dia ganti kelinci putih. Tapi kalau di perhatiin Yoseob nggak pernah ganti model handphone. Paling cuma cover aja.
134)                      Yoseob itu kadang juga nakal. Tapi nakal nya lucu. Contohnya waktu Dongwoon lupa lyric beautiful, Yoseob ngetawain nggak berhenti-henti. Terus pas tampil lagu shock di salah satu acara, sempet-sempetnya Yoseob ngeledek Junhyung pas lagi serius ngedance. Dan dia juga nyiram member beast yang lain dengan water gun di U-Cube konser biar pada basah semua.
135)                      Selain itu, pernah pada musim panas Yoseob bawa penghangat kaki. Dan dia bohongin gikwang "Direktur ingin kau memakai ini di sepatumu!" Walaupun gikwang hampir mati sanking panasnya cuaca musim panas, gikwang masih aja pakai itu di sepatunya. Yoseob bandel ! .
136)                      Yoseob ngaku pernah suka sama cewek dan mesen tempat karaokean buat ngasih surprise. Padahal cewek itu bad girl. Tapi si Yoseob sok-sok nggak tahu.
137)                      Yoseob ngasih hadiah grafiti buat Beauties lewat twitter. Buatan dia sendiri lho.
138)                      Yoseob agak kecewa waktu tahu lagu 'On Rainy Days' dicap memiliki lirik berbahaya.
139)                      Pernah suatu hari, Gikwang tweet sebuah poto. Trus di retweet sama yoseob. Sambil sok nggak tahu, Yoseob bilang : "Wow, siapa itu. Pasti dia sangat tampan".
Gikwang "Dia tidak tampan, tapi sedikit pendek" 
Yoseob "Apa... apa itu fotomu sendiri??" dan ternyata foto yang ditweet itu adalah foto Yoseob.
140)                      Inilah kata mutiara Yoseob ""Menuai apa yang kamu tabur, bersyukur untuk apa yang kamu tuai, dan bekerja keras untuk apa yang kamu syukuri"
141)                       Dalam salah satu interview, Yoseob ditanya soal karakter aslinya. Dia jawab"Kadang aku akan bilang 'tidak' untuk apa yang aku suka. Dan bilang 'YA' untuk apa yang tidak aku suka. Karakter yang rumit." Junhyung langsung nyahut "Apakah hidupmu seperti itu?"
142)                      Yoseob pengen jadi bintang iklan pakaian. Tapi abis itu dia bilang "Hmm, aku akan melakukan dengan baik apapun iklannya"
143)                       BEAST pernah ditanya tentang harapan kedepan untuk mereka. Dan tahu nggak, Yoseob jawab "Tidak hanya BEAST. semua yang berkaitan dengan Beast, orang tua kami, teman-teman, fans, staff... Semua yang kami cinta dan mencintai kami, agar mereka semua bisa hidup bahagia"
144)                      Yoseob akrab dengan Gayoon 4Minute.
145)                       Yoseob pernah nyeritain member BEAST di twitter. Tapi pas tiba dirinya sendiri dia bilang "Aku adalah aku. Mungkin itu yang membuatku luar biasa
146)                       Yoseob pernah diingatkan sama b2uty karena ngetwit dengan bahasa Inggris yang kacau.
147)                      Pernah Yoseob ngeja bahasa gini " Five syl-la-ble-talk. Shall-we-a-ttempt-it?" Langsung Dujun nyahut "Tidak bisakah kau diam??"
148)                      Salah satu benda kesayangan Yoseob yang lain adalah tas (Eastpak backpack) pemberian kakak perempuannya.
149)                       Kakak perempuan Yoseob yang bernama Yang Hae Yeon memenangkan perlombaan fotography dan memberikan hadiah itu ke Yoseob.
150)                      Waktu aku kecil, aku iri dengan kakakku. Karena orang tuaku terlihat lebih menyanyanginya -Yoseob-
151)                      Yoseob punya Kamera Polaroid Fujifilm Instax mini 25. Pemberian dari fans.
152)                      Selain itu, Yoseob punya IPod 120G dan Nintendo DS yang digunakannya kalau lagi bosen menunggu.
153)                      Yo seop atau Yoseob, punya kamera Canon yang paling sering dia bawa kemana-mana.
154)                      Yoseob mendapatkan hadiah ulang tahun sebuah dompet dari fans.
155)                      Yoseob sebenarnya romantis.
156)                       Member beast menyebut Yoseob "Yangderella" karena Yoseob sangat sensitive dan girly guy
157)                       Mama Yoseob suka lihat Yoseob pakai rambut hitam
158)                      Mama Yoseob masih nyebut Yoseob bayi
159)                       Kalau rambut Yoseob hitam, melihatkan kalau dia anakku.
160)                       Aku selalu mengantuk kalau dengar suara ku sendiri. Kenapa bisa begitu?? -Yoseob-
161)                      Yoseob bangga terlahir sebagai cowok imut. Dan baginya seksi itu nggak penting.
162)                      Yoseob pernah melepas jasnya di depan ribuan penonton MAMA 2011 di Singapura. Waktu itu dia ditantang sama Doojoon.
163)                      Yoseob sering mengupload videonya. Seperti waktu dia main piano. Paling lucu waktu dia ngeupload videonya yang lagi kurang kerjaan mainin mobil-mobilan mini trus naik sepeda mini roda 3.
164)                      Yoseob ketawa ngakak selepas nonton Video Klip Trouble Maker-nya Hyunseung dan Hyun A.  
165)                      Yoseob suka banget ngikutin jogetan hotnya Hyunseung di Trouble Maker
166)                      Yoseob pernah ngetwit deretan angka angka yang panjang semacam kode rahasia. Ternyata kode itu memiliki arti "Beauty, Aku cinta kamu ... bla bla bla"
167)                      Eh, Yoseob tuh juga suka banget lho menghapus tweet-tweet nya yang lama di  Twitter. Waktu pertama kali, beauty kira ada yang ngehack akun twitter yoseob... rupanya emang tuh bocah sengaja ngapus. Setelah itu para beauty biasa aja kalau twit Yoseob banyak yang terhapus.
168)                      Yoseob terpilih jadi artis yang paling ingin dipeluk dimusim dingin 2011
169)                      Yoseob pernah bilang kalau dia punya pacar. Dia ngetwit gini : "Aku mencoba sangat keras bermain sepak bola di depan pacarku yang menonton. Terimakasih pacarku, sudah mau datang" . Abis itu ada beauty yang nanya : "U have girlfriend?" dan langsung dijawab sama Yoseob : " Yes, I have"
170)                      Carwash self customer is king” –Yoseob
171)                      B2uties are the most precious thing to me in this world” –Yoseob
172)                      “Everyone has something they want,but BEAST movestogether as group” –Yoseob
173)                      “Dad,mom thank you!!! I Love You!!! I’ll become a son that you can be more proud of” -Yoseob
174)                      Yoseob adalah orang yang sangat sensitif



Tidak ada komentar: